//В мире 13+

Следующим лидером Тибета может стать женщина, как решит народ

, 13:10 [ «Аргументы Недели» ]

Следующим лидером Тибета может стать женщина, как решит народ
globallookpress.com

Далай-лама XIV — духовный лидер последователей тибетского буддизма, выступая в индийском городе Таванг, заявил в субботу, 8 апреля, что его преемником может стать женщина. Ранее Далай-лама XIV допускал, что он может быть последним Далай-ламой в истории.

Как передает NBC News, духовный лидер тибетского буддизма заявил, что вопрос о личности и поле его приемника должен решать народ и он не исключает варианта, что им может стать женщина.

Тибетские буддисты верят, что Далай-ламы являются воплощениями на земле Авалокитешвары (Ченрези), Бодхисаттвы Сострадания; и рождаются на Земле, чтобы служить людям.

ТА

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.