//В мире 13+

Житель Китая совершил три убийства палочками для суши

, 06:26 [ «Аргументы Недели» ]

Житель Китая совершил три убийства палочками для суши
фото: pixabay.com

Житель китайской провинции Хэнань совершил три убийства при помощи палочек для суши.

Согласно последней информации, страшное происшествие случилось в частной клинике Dazhong Hospital в уезде Лонин. 24 февраля текущего года душевнобольной мужчина по имени Ян Шитоу находился в палате больницы с другими пациентами. Врачи привязали его ремнями к кровати и ушли из помещения.

Как уточняет газета Shanghai Daily, Шитоу освободился, схватил со стола палочки для еды и начал нападать на людей. Медики услышали шум, прибежали в палату и обезоружили больного, однако он успел ранить троих пациентов, которые впоследствии скончались.

В настоящий момент полиция расследует случившееся.

ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…