//В мире 13+

В итальянском порту в чемодане нашли тело россиянки

, 21:56 [ «Аргументы Недели» ]

В итальянском порту в чемодане нашли тело россиянки
pixabay.com

Тело 27-летней россиянки обнаружили в чемодане в порту итальянского города Римини еще 25 марта, но идентифицировать погибшую смогли только 3 апреля. Предполагается, что несчастная умерла от сильного истощения.

Труп обнаружили местные рыбаки: они заметили качающийся на волнах чемодан, а когда вскрыли, ужаснулись. Внутри находилось завернутое в пластиковый пакет сильно разложившееся тело женщины. Судмедэксперты отметили сильное истощение погибшей, «будто она прошла через концлагеря», пишет BBC News. На момент смерти молодая женщина весила не более 35 кг.

Страдала ли погибшая анорексией и кому понадобилось избавиться от тела, предстоит установить следствию.

АТ

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан