//В мире 13+

В отношении Ле Пен началось еще одно расследование

, 21:23 [ «Аргументы Недели» ]

В отношении Ле Пен началось еще одно расследование
Фото: globallookpress.com

В отношении главы “Национального фронта” Марин Ле Пен уже ведется одно расследование, начатое после неосторожного твита политика по поводу зверств боевиков “Исламского государства” (террористическая группировка, запрещена в России).

Теперь же Ле Пен снова оказалась в поле зрения парижской прокуратуры, но на этот раз она подозревается в тех же правонарушениях, что и другой претендент на президентское кресло - Франсуа Фийон. Лидера “Национального фронта” тоже заподозрили в фиктивном трудоустройстве сотрудников в качестве ее помощников в Европарламенте.

При этом, как свидетельствуют данные опроса, позиции Ле Пен и другого кандидата в президенты, Эммануэля Макрона, в первом туре президентских выборов снова сравнялись, сообщает РИА Новости.

 

 

СМк

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан