//В мире 13+

Подросток из США признался, что планировал убить Папу Римского

, 06:30 [ «Аргументы Недели» ]

Подросток из США признался, что планировал убить Папу Римского
фото: globallookpress.com

Американский подросток сделал шокирующее заявление о своих планах убить Папу Римского Франциска.

Несовершеннолетний Сантос Колон собирался совершить преступление в сентябре 2015 года во время визита понтифика в Филадельфию. Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на данные департамента юстиции США, 17-летний юноша планировал приобрести взрывчатые вещества, собрать самодельные бомбы и заложить их по всему городу. Кроме того, подросток пытался нанять снайпера, который выстрелил бы в Папу Римского во время мессы. "Киллером", однако, оказался сотрудник ФБР, работавший под прикрытием.

Колону грозит тюремный срок до 15 лет, а также штраф в размере $250 тыс.

 

ЕТ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан