//В мире 13+

Один из ресторанов Мадрида отказался обслуживать 100 российских женщин

, 14:28 [ «Аргументы Недели» ]

Один из ресторанов Мадрида отказался обслуживать 100 российских женщин
фото: pixabay.com

В одном из ресторанов Мадрида произошел неприятный инцидент.

Администрация заведения отказалась обслуживать сотню русских женщин, которые состоят в частном клубе под названием "Доброе утро, Мадрид!". Дамы зарезервировали столики на 1 апреля и получили подтверждение брони, однако за несколько дней до назначенной даты менеджер ресторана заявил, что русские семьи приниматься не будут.

Как сообщает Life, глава сообщества по имени Анастасия заявила на своей страничке в соцсети Facebook, что за пять лет жизни в Испании она впервые столкнулась с подобным отношением. Женщина добавила, что чувствует себя униженной и уже написала заявление в полицию.

 

ЕТ

//картина дня

Гендиректор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев отреагировал на высказывание украинского эксперта Антона Дробовича о том, что парад в День Победы…

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

//новости ан

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…

Нет ничего удивительного в решении певца Сергея ШНУРОВА податься в политику. Оно подобно «спектаклю» телеведущей Ксении СОБЧАК на последних выборах президента РФ.