Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

Пресс-секретарь Кадырова: в Чечне нет геев!

, 19:51 [ «Аргументы Недели» ]

Пресс-секретарь Кадырова: в Чечне нет геев!
globallookpress.com

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов категорически опроверг появившуюся ранее в различных СМИ информацию о якобы имевшем месте задержании на территории республики группы гомосексуалистов.

Альви Каримов заявил, что информация о задержании в Чечне людей нетрадиционной сексуальной ориентации  - абсолютная ложь. Каримов привел веский довод: нельзя задержать тех, кого на территории республики просто нет, сообщает портал republic.ru.

Пресс-секретарь президента Чечни сказал журналистам, что геев в Чечне не может быть по природе. Даже если бы такие люди и появились в республике, то полиции даже не пришлось бы ими заниматься, поскольку эту проблему решили бы родственники извращенцев, причем, решили бы кардинально.

Каримов имел в виду информацию «Новой газеты» о задержании в Чечне более ста человек по подозрению в гомосексуализме. Публикация 1 апреля наверняка была розыгрышем, но такие шутки в Чечне не проходят.

 

АД

В мире

«Буду приходить, пока не убьют», врачи в Беларуси против насилия и использования автомобилей «скорой» против мирных демонстрантов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью