//В мире

Порошенко задекларировал свои доходы за 2016 год

, 09:13 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко задекларировал свои доходы за 2016 год
Фото: globallookpress.com

Украинский лидер отчитался о своих доходах, полученных в прошлом году. Как следует из декларации главы украинского государства, его доход за предыдущий год составил более двенадцати миллионов гривен (свыше 455 тысяч долларов).

При этом зарплата Порошенко как президента страны с прошлого года выросла в три раза - со 121 тысячи гривен до 366 тысяч, передает ТАСС. Кроме того, в документе указаны доходы от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, а также проценты от депозитов в Международном инвестиционном банке. Однако в целом доходы президента сократились почти в пять раз: на этот раз в документе отсутствует статья “другие виды доходов”, которая в прошлом году принесла Порошенко более 46 миллионов гривен.

Также в декларации упоминается дом под Киевом, земельные участки, квартиры в столице, автомобиль Mercedes-Benz Vito, коллекция картин и другие ценности.

Читайте также:

Другие мировые новости 

См. все новости дня

 

СМк

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…