//В мире

В Париже начались слушания по иску Ощадбанка к России из-за Крыма

, 20:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Париже начались слушания по иску Ощадбанка к России из-за Крыма
Фото: pixabay.com

Сегодня начались слушания по очередному иску, выдвинутому украинской стороной против России. Во французской столице рассматривается иск украинского Ощадбанка, утверждающего, что “из-за действий Москвы” он лишился всех инвестиций в Крыму. 

Как отмечает пресс-служба банка, в материалах дела содержится около четырех тысяч страниц “с полным и аргументированным подтверждением позиции банка”. На данный момент это первый иск об утрате активов в Крыму. Сумма требований по нему составляет один миллион долларов и включает в себя не только стоимость активов, но и стоимость потери бизнеса.

Предполагается, что слушания продлятся три дня, сообщает “Лента.ru”. Отмечается также, что российская сторона отказалась в них участвовать.

Читайте также:

Другие мировые новости 

См. все новости дня

 

СМк

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

//новости ан

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан