//В мире

Раскрыты детали секретного плана Трампа по борьбе с ИГ

, 09:33 [ «Аргументы Недели» ]

Раскрыты детали секретного плана Трампа по борьбе с ИГ
фото: globallookpress.com

Американские СМИ опубликовали детали секретного плана администрации Соединенных Штатов по борьбе с запрещенной в России группировкой ИГ.   

Основные пункты плана: продолжение авиаударов по позициям исламистов и наращивание поддержки местным силам, воюющим с ИГ. Как отмечает телеканал NBC, положения документа почти не отличаются от тех мер, которые реализовывали США при предыдущем президенте Бараке Обаме.

Напомним, нынешний хозяин Белого дома Дональд Трамп во время предвыборной кампании не раз заявлял, что в случае своего избрания намерен уничтожить террористическую группировку, и критиковал администрацию Обамы за нерешительную борьбу с ней. Также Трамп высказывался за более тесное взаимодействие в этом вопросе с Россией, однако затем окружение президента заставило его поменять свою позицию. 

 

ДЦ

//картина дня

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

//новости ан

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…

Нет ничего удивительного в решении певца Сергея ШНУРОВА податься в политику. Оно подобно «спектаклю» телеведущей Ксении СОБЧАК на последних выборах президента РФ.