//В мире

Вован и Лексус напугали Маккейна атаками российских хакеров

, 12:32 [ «Аргументы Недели» ]

Вован и Лексус напугали Маккейна атаками российских хакеров
фото: globallookpress.com

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли сенатора США Джона Маккейна.

Позвонивший американскому политику Столяров представился премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и предупредил Макккейна о том, что в скором времени его почтовые серверы будут взломаны хакерами из России. Кроме того, по словам «Гройсмана», Кремль «натравил» на сенатора Вована и Лексуса.

Также от своего собеседника Джон Маккейн узнал о том, что РФ подготовила к публикации компромат на него. Согласно этим материалам, Маккейн был завербован советскими спецслужбами во время войны во Вьетнаме, в которой он принимал участие.

Судя по интонации голоса сенатора на записи беседы, которую опубликовал портал Life, он поверил в то, что разговаривает именно с Владимиром Гройсманом. Маккейн поблагодарил украинского премьера за предупреждение и выразил надежду на встречу с ним.

Западные политики уже не в первый раз становятся жертвами розыгрышей Вована и Лексуса. Ранее «АН-онлайн» писали о звонке телефонных шутников генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу.

Читайте также:

Другие мировые новости

 

ДЦ

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан