//В мире

Семье Клинтонов пришёл конец?

, 10:40 [ «Аргументы Недели» ]

Семье Клинтонов пришёл конец?
Фото globallookpress.com

Скан судебного иска о разводе, поданного Хиллари Клинтон в прошлый четверг (через день после провальных выборов) в один из нью-йоркских судов, опубликовала американская газета Christian Times Newspaper.

Данное издание не считается в США высокорейтинговым и надёжным источником информации, однако и в намеренных вбросах фейков не замечено. Сами супруги не дают прессе никаких комментариев по этому поводу. Причиной развода газета называет непримиримые разногласия между Клинтонами, якобы давно превратившихся в однопартийцев и коллег, а не близких людей. Широко известная интрижка экс-президента с Моникой Левински внесла в 40-летний брак непреодолимый раскол. По утверждению журналистов, Билл и Хиллари уже несколько лет не живут вместе.

Впрочем, известия о разводе Клинтонов публиковали СМИ и раньше. Два года назад даже называли сумму иска - $120 млн. Однако к недавним президентским выборам Хиллари подошла замужней.

Читайте также:

Бывшая любовница Билла Клинтона назвала Хиллари «террористкой»

У Хиллари Клинтон подозревают серьёзную болезнь мозга

 

ИН

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Меган Маркл и принц Гарри заявили о своём намерении сложить королевские полномочия за сутки до празднования дня рождения Кейт Миддлтон, чем изрядно испортили торжество…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан