//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире

Первое обращение Плотницкого после покушения

6 августа 2016, 22:57 [ «Аргументы Недели» ]

Первое обращение Плотницкого после покушения

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на жизнь которого было совершено покушение, нашел в себе силы выступить с аудиообращением. 

Аудиозапись выложена на его официальном сайте. Ответственность за произошедшее пострадавший возложил на власти Украины, за которыми, по его словам, стоит США.

"Хочу успокоить жителей — я жив и здоров. Любые попытки спекулировать на моем здоровье — это происки наших пособников украинской стороны", — отметил он.

"Война не закончена, и за украинским правительством стоят спецслужбы США, те, кто пытается раскачать ситуацию и на Украине, и в целом в мире", — подчеркнул Плотницкий.

"В случае любых дальнейших событий, связанных со мной, с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и в Луганской народной республике, и, вы знаете, наверняка даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики", — сказал Плотницкий.

Глава ЛНР призвал всех соблюдать спокойствие. "Ничего серьезного не произошло", — сказал он. Напоследок Плотницкий заверил, что скоро вернется к работе.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

АМ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры