Аргументы Недели В мире

В Киеве напали на главу отдела Transparency International Украина

, 15:17

В Киеве напали на главу отдела Transparency International Украина
фото:globallookpress.com

Андрей Марусов, председатель правления украинского отделения международной антикоррупционной организации Transparency International, подвергся нападению со стороны неизвестных, которые похитили ноутбук.

Ценные сведения, который содержал ноутбук Андрея Марусова, были похищены преступниками. Вор, по словам главы украинского отделения международной антикоррупционной организации Transparency International, похитил сумку с устройством, на котором хранился очень ценных архив деятельности организации за несколько последних лет.

На Андрея Марусова в тот же день было совершено ещё одно нападение с целью отобрать фотоаппарат, где он зафиксировал прежних нападавших. Как считает Ярослав Юрчишин, исполнительный директор организации, нападение может быть связано с антикоррупционной деятельностью компании. 

Читайте также:

В Москве неизвестные похитили сейф, обстреляли охранника и скрылись на Porsche

Под Владимиром вооруженные неизвестные напали на солдата, он ранен

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АЦ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире