//В мире

Далай-лама заявил, что у Европы проблемы с мигрантами

, 10:04 [ «Аргументы Недели» ]

Далай-лама заявил, что у Европы проблемы с мигрантами
фото: globallookpress.com

Во вторник, 31 мая, Далай-лама заявил, что каждый человек, имеющий хорошие условия жизни, должен стремиться помогать мигрантам, которые страдают, однако Европа приняла чрезмерно много беженцев.

Духовный лидер Тибета в рамках своего интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung отметил, что мигранты не должны остаться в Европе навсегда, им следует провести там некоторое время, а затем вернуться в родные страны и восстанавливать их. Далай-лама высказал позитивное мнение о том, что ни одна европейская страна, особенно Германия, никогда не станет арабской и добавил, что "Германия - это Германия".

Напомним, ранее Далай-лама предложил победить террористическую группировку "Исламское государство", запрещенную в РФ, при помощи диалога.

Читайте также:

Пекин открыто обвинил Далай-ламу в связях с ЦРУ

Тибетский духовный лидер Далай-лама срочно госпитализирован 

 

ЕТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…