//В мире

В терактах в Брюсселе подозревают граждан Беларуси

, 17:05 [ «Аргументы Недели» ]

В терактах в Брюсселе подозревают граждан Беларуси
фото: globallookpress.com

Трое подозреваемых в организации терактов в Брюсселе - граждане Беларуси.

Их имена известны: Иван и Алексей Довбаш – уроженцы Гомельской области. Марат Юнусов – уроженец Дагестана, несколько лет назад получивший белорусское гражданство.

Кроме того, у Юнусова есть и бельгийское подданство, сообщает РИА Новости.

АМ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…

//новости ан

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…

//новости ан

Сергей Цеков высказал мнение о необходимости ужесточить в России наказания за организацию незаконных митингов и акций протеста. Сенатор отметил, что в Европе законы…