//В мире

МИД Кувейта: мы полностью согласны с позицией России по Сирии

, 17:21 [ «Аргументы Недели» ]

МИД Кувейта: мы полностью согласны с позицией России по Сирии

Первый зампредседателя Совета министров, глава МИД Кувейта Сабах аль-Халед ас-Сабах подтвердил согласие с позицией Россией касательно борьбы с терроризмом, а также по ситуации в Сирии и других странах Ближнего Востока.

"Как уже сказал мой коллега и друг (глава МИД РФ Сергей Лавров), мы действительно согласны по всем пунктам, которые были затронуты, имея в виду Йемен, Ирак, Сирию, Ливию, ближневосточное урегулирование и борьбу с терроризмом", - сказал руководитель МИД Кувейта журналистам по итогам российско-кувейтских переговоров на высшем уровне, цитирует ТАСС.

Для Кувейта очень важно обмениваться мнениями с Россией по всем этим вопросам, так как Москва прекрасно знает реалии ближневосточного региона, добавил министр.

АМ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…