Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире

Кардашьяны будут бороться за признание геноцида армян

, 21:45

Кардашьяны будут бороться за признание геноцида армян
фото: twitter Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян в ходе состоявшейся в четверг встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном пообещали выучить родной язык и продолжить борьбу за международное признание геноцида армян, сообщает пресс-служба армянского правительства.

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель армянского происхождения Ким Кардашьян прибыла в среду в Ереван со своим мужем — рэпером Канье Уэстом, их маленькой дочкой Норт и сестрой Хлоей Кардашьян. Поводом для приезда является отмечаемая 24 апреля 2015 года столетняя годовщина геноцида армян. В столице Армении они собираются снять очередной эпизод реалити-шоу "Семейство Кардашьян", посвященный армянским корням Ким.

Овик Абрамян отметил большой вклад, внесенный семьей Кардашьян в дело признания и осуждения геноцида армян. По его словам, семья Кардашьян, как и рассеянные по всему миру армяне, не забывают свои корни и, посещая историческую родину, делают ее намного популярнее.

По окончании встречи Абрамян подарил членам семьи Кардашьян незабудки — символ мероприятий, приуроченных к 100-летней годовщине геноцида.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram