ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

В Малайзии заплакала статуэтка Девы Марии

, 11:43 [ «Аргументы Недели» ]

В Малайзии заплакала статуэтка Девы Марии
фото: gigamir.net

Малазиец Майкл Джордж хранит у себя удивительную реликвию: "плачущую" статуэтку Девы Марии. Сотни паломников ежедневно стекаются к дому 52-летнего мужчины из города Пенампанг. Удивительный подарок Майкл получил в подарок от жены брата. Та, в свою очередь, купила артефакт на Филиппинах, сообщает Mirror.

Почему 33-сантиметровая статуэтка, купленная в обычной сувенирной лавке, начала плакать - никто не знает. Джорджу сообщили только, что фигурка попала к нему после того, как жена его брата освятила ее у местного епископа. Первым "слезы" миниатюрной копии Девы Марии заметил 14-летний сын малазийца.

"Я не мог поверить своим глазам. Она действительно плакала, причем слезы появились на поверхности статуэтки и на следующий день", — заявил 52-летний мужчина. По его словам, каждый день к его дому стекаются не менее ста паломников. Каждый из них жаждет прикоснуться к статуэтке.

Местный священник заявил, что он знает о наличии у Джорджа мироточащей копии Девы Марии. "Мы планируем соорудить для этой статуэтки небольшое помещение рядом с церковью и собираемся попросить разрешения у владельца хранить ее там", — заявил преподобный Джеффери Гуму.

АМ

В мире

Сайт Haqqin: в Нагорном Карабахе могли уничтожить до 12 тысяч военных Азербайджана

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью