//В мире

Далай-лама не хочет преемника

, 22:26 [ «Аргументы Недели» ]

Далай-лама не хочет преемника
daostory.com

79-летний Далай-лама в интервью Би-би-си сказал, что, вполне возможно, у него не будет преемника. И тогда он станет последним духовным лидером Тибета. Он опасается, что этот титул будет носить недостойный человек.

Власти Китая обвиняют Далай-ламу в сепаратизме и критически относятся к любой встрече духовного лидера с политиками или религиозными деятелями.

Недавно папа римский отказался от аудиенции с Далай-ламой по политическим причинам – "из-за сложной ситуации в Китае".

АТ

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…

//новости ан

Предложенные поправки к Конституции позволят повысить доверие граждан ко всей системе публичного управления и обеспечат развитие диалога между обществом и властью.