Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире

Принцесса Монако ждет двойню

, 09:21

Принцесса Монако ждет двойню
globallookpress

Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен ожидают рождения двойни. Счастливое событие должно произойти до конца года. О том, что королевская чета ожидает наследника, было объявлено в конце мая.

Для 36-летней принцессы эта беременность стала первой, тогда как у 55-летнего Альбера есть двое внебрачных детей от разных матерей, которые хотя и официально признаны своим отцом, не могут претендовать на престол княжества.

Шарлен Уитсток до замужества была профессиональной пловчихой и даже выступала на Олимпийских играх в Сиднее. С Альбером, бывшим тогда еще наследником трона, она познакомилась в 2000 году, но роман между ними завязался только спустя шесть лет. 2 июля 2011 года князь Альбер II и бывшая спортсменка из ЮАР сочетались узами брака.

Зарубежные пользователи сети Интернет, внимательно следящие за супружеской жизнью главной четы Монако, выразили сомнение в естественности беременности княгини. Они полагают, что Шарлен прошла процедуру ЭКО. На это косвенно указывает то обстоятельство, что княгиня беременна двойней, ведь именно благодаря ЭКО женщины в большинстве своем обзаводятся двумя детьми.

Злые языки припомнили и то обстоятельство, что будущая герцогиня будто бы пыталась трижды сбежать с собственной свадьбы. В итоге у нее отняли паспорт и выдали замуж. А позже появился слух, что Шарлен вышла замуж за Альбера с условием, что получит вожделенную свободу, когда родит ему законного наследника.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Спорт