Аргументы Недели В мире

Семьи пассажиров пропавшего Boeing получили компенсацию

, 11:53

Семьи пассажиров пропавшего Boeing получили компенсацию

Шесть семей из Малайзии и семья из Китая получили от страхователя малайзийской национальной авиакомпании Malaysia Airlines, самолет Boeing 777 которой пропал в ночь на 8 марта и до сих пор не обнаружен, компенсации.

Страховщики выплатили семьям по $50 тыс. в качестве компенсации.  Заместитель министра иностранных дел Малайзии Хамза Зайнудин, возглавляющий комитет по помощи членам семей пропавших, сообщил, что аналогичные компенсации получат семьи членов экипажа и 239 пассажиров пропавшего авиалайнера. Замглавы МИД королевства уточнил, что окончательный расчет будет произведен после закрытия вопроса о пропаже Boeing.

Самолет Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнял рейс Куала-Лумпур — Пекин 8 марта и с экранов радаров над Вьетнамом. Самолет не обнаружен более трех месяцев.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире