//В мире

Моника Левински глубоко сожалеет о своем романе с Клинтоном

, 07:41 [ «Аргументы Недели» ]

Моника Левински глубоко сожалеет о своем романе с Клинтоном
informing.ru

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински заявила, что сожалеет о своем скандальном романе с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. После всего случившегося у нее неоднократно появлялись мысли покончить жизнь самоубийством.

В своей статье в журнале Vanity Fair Левински написала:"Конечно, мой шеф воспользовался мной, но я могу с уверенностью сказать, что наши отношения были построены на взаимном согласии, — призналась Моника. — Любые "злоупотребления" произошли уже потом, когда меня обвинили, чтобы защитить его высокое положение. Я глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном".

"Возможно, я была первым человеком, чье унижение пред всем миром было обусловлено интернетом", - пишет бывшая возлюбленная Клинтона.

"Я подумала, что, рассказав свою историю, я смогу помочь другим справиться с подобным публичным унижением, — отметила 40-летняя Левински. — Пришло время закопать синее платье". Она имеет в виду тот наряд, на котором остались "улики прелюбодеяния".

Секс-скандал разгорелся в 1998 году и чуть не привел к импичменту 42-го президента США. Глава государства отрицал под присягой, что у него были отношения со стажёркой, но позже все же был вынужден признаться в противном.

АТ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Меган Маркл и принц Гарри заявили о своём намерении сложить королевские полномочия за сутки до празднования дня рождения Кейт Миддлтон, чем изрядно испортили торжество…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан