Аргументы Недели В мире

В Малайзии полиция обыскала квартиры двух пилотов пропавшего Boeing

, 13:24

В Малайзии полиция обыскала квартиры двух пилотов пропавшего Boeing

В Малайзии полиция провела обыски в квартирах пилотов пропавшего неделю назад пассажирского самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines.

Согласно информации малайзийского министерства транспорта, в доме капитана воздушного судна был изучен его личный симулятор полета. В ходе расследования инцидента с авиалайнером появилась версия, что самолет могли угнать, в том числе пилоты.

Но власти страны полагают, что выводы делать рано. Напомним, на борту самолета находилось 239 человек, из 227 - пассажиры, в том числе один гражданин России.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире