Аргументы Недели В мире

В доме пилота пропавшего Boeing-777 произведен обыск

, 16:02

В доме пилота пропавшего Boeing-777 произведен обыск

В доме пилота исчезнувшего пассажирского самолета авиакомпании Malaysia Airlines полицейские пытались найти какие-нибудь сведения, которые могли бы помочь властям в поиске пропавшего самолета.

Как сообщают некоторые средства массовой информации со ссылкой на источники в местной полиции, в доме пилота, управлявшего пропавшим на прошлой неделе авиалайнером, полиция Малайзии провела обыск.

Решение о проведении обыска в доме 53-летнего капитана гражданской авиации Захари Ахмада Шаха было принято после заявления премьер-министра Малайзии Наджиб Тун Разак о том, что исчезновение самолета стало результатом «умышленных действий».

В качестве основной версии следствие рассматривает угон «Боинга» пилотом, либо кем-то из пассажиров, обладающим навыками управления воздушным судном. Не исключается и угон самолета пилотом с целью совершения самоубийства.

Власти изучают поведение каждого из пассажиров на борту и членов экипажа, отсматривая в рамках расследования таинственного исчезновения авиалайнера записи камер видеонаблюдения.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АС

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире