//В мире

Хилари Клинтон винила себя в измене мужа с Моникой Левински

, 11:02 [ «Аргументы Недели» ]

Хилари Клинтон винила себя в измене мужа с Моникой Левински

Бывшая первая леди США Хилари Клинтон винила себя в изменах мужа Балла Клинтона со стажеркой Белого дома Моникой Левински. В Соединенных Штатах стали доступны личные документы доверенного лица Хилари Клинтон Дианы Блэр.

Блэр Хилари Клинтон как-то назвала "самым близким другом". Диана Блэр скончалась в 2000 году на 62-м году жизни. Ее личные документы были переданы в университет Арканзаса, сообщает The Daily News.

Блэр записывала откровения Хилари Клинтон. В ее записях говорится, что супруга Балли Клинтона считала, что не была достаточно умна, чувствительна и свободна от своих дел. Хилари защищала мужа, считая виновной себя и врагов главы Белого дома.

Блэр описала переживания Хилари Клинтон в первый год в Вашингтоне. Он был "ужасным" из-за реакции на ее реформу здравоохранения. Доверенное лицо Хилари Клинтон вспоминала, как она была поражена людьми, которые лгут, глядя в глаза.

ИЧ

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

//новости ан

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…