//В мире

Признание в любви спровоцировало заторы на трассе в Кувейте

, 11:04 [ «Аргументы Недели» ]

Признание в любви спровоцировало заторы на трассе в Кувейте

На пешеходном мосту в столице Кувейта ко дню Святого Валентина появился огромный букет цветов в форме сердца. Так один из горожан решил признаться в любви своей подруге, которая ежедневно ездила по этой трассе.

Однако огромный букет цветов и романтическая надпись вызвала заторы: проезжающие по дороге люди фотографировали и рассматривали алые розы. Социальные сети пестрят изображениями романтического подарка, а полиция ждет не дождется, когда букет уберут.

ЯЛ

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан

//новости ан

В Италии у помощницы президента Ломбардии Аттилио Фонтана диагностирован коронавирус. Глава этой итальянской области объявил о добровольном уходе на две недели…