ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

Полонский обещает инвестировать в экономику Камбоджи $1 млрд

, 13:37 [ «Аргументы Недели» ]

Полонский обещает инвестировать в экономику Камбоджи $1 млрд
twitter.com @polonium_194

Бизнесмен Сергей Полонский, освобождённый из-под стражи камбоджийским судом, намерен реализовать крупный девелоперский проект на территории азиатской страны стоимостью около 800 млн долларов.

Об этом пишет местная пресса. Сам Полонский, который добивается камбоджийского гражданства, ранее подтвердил, что готов инвестировать около миллиарда долларов в экономику королевства.

Между тем, бизнесмен не делится конкретными планами на будущее, упоминая лишь, что работает над проектом Polonium, стоимость которого составит не менее 800 млн. долларов. Полонский обещал представить проект через два месяца.

Один из адвокатов Сергея Полонского Бенсон Самай также сообщил, что его подзащитный останется в стране. «Он останется, чтобы помочь Камбодже, потому что он очень добрый человек. Я найду ему здесь жену», — пообещал адвокат.

А ведь еще совсем недавно, находясь в тюрьме, Полонский собирался зарегистрировать отношения со своей гражданской женой Ольгой Дерипаска, но, видимо, так и не решился доверить ей свои дела.

АТ

В мире

Сайт Haqqin: в Нагорном Карабахе могли уничтожить до 12 тысяч военных Азербайджана

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью