Аргументы Недели В мире

Виновником ДТП во Франции мог быть невоздержанный украинец

, 22:49

Виновником ДТП во Франции мог быть невоздержанный украинец
Francetv info

Виновником крупного ДТП на юге Франции мог быть гражданин Украины. 30-летний украинец сознался, что намеренно дернул руль автобуса, требуя от водителя остановиться. Его отправят на психологическую экспертизу.

Автобус компании Eurolines, в салоне которого находились 44 пассажира и три водителя, съехал с трассы в департаменте Од и упал с высоты нескольких метров, в результате чего два человека погибли, госпитализированы 30 пострадавших, среди которых трое россиян.

Во время допроса украинец сознался, что стал виновником катастрофы, поскольку дернул руль автобуса, добиваясь, чтобы водитель остановился. Зачем ему потребовалась экстренная остановка, пока не ясно.

Следствие намерено проверить гражданина Украины на наличие психических заболеваний – уж слишком его поступок выглядит необдуманно и неосмотрительно.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество