ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

Власти Сирии решили карать недобросовестных торговцев

, 17:20 [ «Аргументы Недели» ]

Власти Сирии решили карать недобросовестных торговцев
Фото агентства САНА.

Премьер-министр Сирии  Ваиль Аль-Хальки подтвердил значение частного сектора, который является дополнением госсектора экономики на встрече с предпринимателями - представителями экономических, торговых и промышленных предприятий.

Глава сирийского кабмина указал на роль сирийских патриотических предпринимателей в обеспечении граждан продовольствием по приемлемым ценам, сообщает агентство САНА. Он потребовал от представителей частного сектора отказаться от эгоизма и безмерного получения прибыли, призвав их содействовать преодолению трудностей, переживаемых страной.

Премьер поблагодарил коммерсантов, которые встали на сторону правительства и народа. Он напомнил, что карательные меры государства направлены против недобросовестных торговцев, которые пользуются ситуацией в стране для получения материальной выгоды.

Со своей стороны члены Торговой и Промышленной палат и бизнесмены изложили свои представления о том, как можно положить конец росту цен. Они заявили о своей поддержке правительства и его решений о конструктивном вмешательстве в рынок, чтобы обеспечить населению весь ассортимент необходимого продовольствия.

Бизнесмены подчеркнули важность поиска эффективных механизмов для предотвращения контрабанды продовольствия в соседние страны.

"АН" писали, что в начале июля власти Сирии наложили жесткие ограничения на экспорт продовольствия из республики.

ЛБ

В мире

Новый посол Южной Кореи в Японии Кан Чан Ир: Россия «захватила и оккупировала» Курилы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью