Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

Стрельбу в Иллинойсе устроил племянник мэра

, 07:16 [ «Аргументы Недели» ]

Стрельбу в Иллинойсе устроил племянник мэра

Бойню в американском городе Манчестер (штат Иллинойс), жертвами которой вчера утром стали пять человек, в том числе двое детей, устроил племянник мэра города. Мэр Манчестера  Рональд Дрейк это подтвердил.

Они не общались последние два года. По словам градоначальника, мужчина был безработным.

43-летний Рик Смит ворвался в одну из квартир на первом этаже жилого дома и открыл стрельбу по членам проживавшей там семьи. Погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк, сообщает newsru.com. Тяжелые огнестрельные ранения получила шестилетняя дочь семейной пары. Отмечается также, что Луарк в момент убийства была беременна.

Смит вынес раненную девочку на руках из дома и передал соседу, а сам скрылся с места преступления на автомобиле. Полицейские быстро обнаружили его машину и начали погоню. При задержании полицейские были вынуждены применить оружие.

Как ранее сообщали «АН», от полученных ранений преступник умер в больнице.

Предположительно, Смит мстил родственникам бывшей подруги, с которой он не мог поделить их общего 4-летнего ребенка, пишет в ночь на четверг газета Chicago Tribune со ссылкой на родственников убитых. Смит был бывшим другом дочери убитой Джоанн Синклэр, которой в момент преступления не было дома.




НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью