Аргументы Недели В мире

Латвия говится к восстанию Ктулху и нашествию инопланетян

, 17:37 [ «Аргументы Недели» ]

Латвия говится к восстанию Ктулху и нашествию инопланетян
megafile.mksat.net

Организаторы музыкального фестиваля, запланированного в Латвии на роковую дату 21 декабря 2012 года, решили подстраховаться и оформить страховки на участников на случай наступления конца света и пришествия демона Ктулху.

Они обратились в латвийскую страховую компанию Balta, но получили почему-то отказ – а ведь уже половина мира готовится к последнему дню майянского календаря, когда на Землю вернется Болона Йокте — майянское божества войны и созидания.

Организаторы фестиваля в Латвии просили страховку для участников фестиваля от «пришествия Ктулху из вод Балтийского моря», а также на случай похищения участников мероприятия инопланетянами и «разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого участники могли попасть в параллельные миры», сообщает Росбалт. Страховщики смеяться над клиентами не стали, а совершенно серьезно заявили, что «для конца света трудно рассчитать потенциал угроз и размер возможных выплат», а посему были вынуждены отказать.

Ктулху – мифическое существо, описанное фантастом и философом Говардом Лавкрафтом, и спящее до поры до времени под водами Тихого океана (по причине нечеловеческих размеров).

МС

Общество

Эксперты предположили, как изменится рынок труда после  окончания пандемии коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью