//В мире

Застрявшие в Симферополе поляки благополучно погрузились в самолет

, 22:05 [ «Аргументы Недели» ]

Застрявшие в Симферополе поляки благополучно погрузились в самолет

Несколько минут назад решилась проблема с вылетом из Симферополя в Варшаву группы польских туристов в составе 75-ти человек, а также 25-ти крымчан, собравшихся на экскурсию в Польшу.

Как передает из аэропорта корреспондент "АН-Крым",  в эти минуты началась посадка туристов на чартерный авиарейс Симферополь – Варшава, который был запланирован сегодня на 10:20. Самолет должен вылететь с минуты на минуты.

Отметим, что проблему удалось разрешить при содействии министра курортов и туризма Крыма Александра ЛИЕВА. Он сообщил журналистам, что сумма долга туроператора авиаперевозчику Air Onix «исчисляется в сотнях тысяч долларов».

Довольный тем, что удалось решить вопрос с вылетом поляков и крымчан в Варшаву, ЛИЕВ купил им три ящика шампанского за собственные деньги. «Чтобы в дороге было веселее», – сказал министр.

При этом некоторые улетавшие в сердцах сказали, что уже «лучше доставать водку из багажа».

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущая, певица и модель Кира Шайн перенесла операцию по удалению опухоли на головном мозге. Она призвала актрису Анастасию Заворотнюк: "Дорогая Настя, жизнь…

//новости ан

//новости ан