Аргументы Недели В мире

Любовники требуют строгого учета и контроля

, 18:21 [ «Аргументы Недели» ]

Любовники требуют строгого учета и контроля
russo.com.ua

Британские психологи умудрились выявить идеальное количество любовных связей в жизни человека – по их мнению, 10 любовников будет в самый раз. Люди, имеющие больше или меньше партнеров, вызывают подозрения.

Человек, который за жизнь вступил в связь с количеством партнеров, большим десяти, воспринимается негативно, как  слишком ветреный, а гражданин, чьи похождения насчитывают менее десятка любовных связей видится недостаточно опытным. Роковой десяток любовников появился в результате опроса портала SeekingArrangement – для большинства 10 – самое приемлемое количество, как для мужчин, так и для женщин.

Только 36% женщин и 42% мужчин предпочли бы встречаться с человеком, имевшим меньше партнеров, и 11% женщин и 10% мужчин признали нормальным наличие у второй половинки 10-30 партнеров, сообщает The Daily Mail.

Британский социолог Кэтрин Хаким написала книгу о новых правилах брака в эпоху Интернета и предложила пересмотреть семейные ценности и отношение к измене. Она уверена, что британцам следует взять пример с их заклятых врагов – французов, и взглянуть на брак легче, перестать допытываться у возлюбленных, с кем, когда и зачем они изменяют. Она уверена, что, как говорят пошловато в России, «левак укрепляет брак», но при этом подчеркивает, что не считает, что все должны изменять своим партнерам. Она только призывает терпимее относиться к измене, как то делают, по ее, довольно спорному мнению, французы, итальянцы и испанцы. Книга вызвала бурю возмущения в британских социальных сетях.

МС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью