//В мире

В Кувейте узаконили казнь за оскорбление Аллаха

, 08:11 [ «Аргументы Недели» ]

В Кувейте узаконили казнь за оскорбление Аллаха

В Кувейте приняли законопроект, который предусматривает за оскорбление Аллаха высшую меру наказания - смертную казнь. Казнен будет тот, кто оскорбит Аллаха, священную книгу мусульман Коран, любого из пророков и жен пророка Мухаммеда.

Но если виновный раскается в суде, то вместо смертной казни он будет приговорен к пяти годам лишения свободы или оштрафован на 36 тысяч долларов. Повторное преступление не заслуживает никакого снисхождения. Законодательную инициативу поддержали 40 депутатов парламента. Теперь дело за правительством и эмиром Кувейта.

АТ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…