Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире

Британец звонил подруге 180 раз в день и сел в тюрьму

, 21:55

Британец звонил подруге 180 раз в день и сел в тюрьму

Окружной суд британского города Плимут признал 21-летнего Глинна Джонсона виновным в домогательствах. Он изводил девушку, которая его бросила, телефонными звонками и текстовыми сообщениями. В течение дня он звонил ей в среднем 47 раз, а иногда - до 180 раз в день. Об этом пишет в четверг британское издание The Daily Mail.

За год, прошедший после разрыва, молодой безработный отец двух детей написал жестокой возлюбленной 17.000 посланий в сети Facebook. По британским законам такое экспансивное поведение карается тюремным сроком, и Джонсон, назвавший судебное разбирательство фарсом, в будущем месяце отправится за решетку.

Этот бурный роман начался в 2007 году и распался сразу после рождения ребенка в январе этого года. Мать ребенка отказывала отцу в праве на свидание. Прокурор Джулия Кокс назвала подсудимого "манипулятором" и "психологическим агрессором" и подчеркнула, что тот своим истерическим поведением довел женщину до решения подать на него в суд. А пока Джонсон выпущен из тюрьмы под залог и отказывается комментировать ситуацию.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире