Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире

Бывший солист «Нуар Дэзир» Бертран Канта возвращается на сцену

, 14:01

Бывший солист  «Нуар Дэзир» Бертран Канта возвращается на сцену

  Возвращение бывшего солиста группы «Нуар Дэзир» Бертрана Канта  на сцену произойдет в театре Монреаля в мае 2012. Канта, группа которого распалась в ноябре прошлого года, появится в новом качестве в трилогии Софокла.

Это шоу-река, как назвал спектакль друг Канта, постановщик Важди Мауава, будет представлен на закрытие торжеств, посвященные 60-летию TNM.

Бывший вокалист и гитарист «Нуар Дэзир» должен принести свою игру на гитаре как дополнение к женским персонажам  Антигоны, Электры и другим. Кроме того, предполагается, что Канта выступит и как певец, исполнив партию в хоре.

Творчество группы  «Нуар Дэзир» было фактически прекращено после убийства Мари Трентиньян в 2003 году, после которого Канта был приговорен к 8 годам лишения свободы.

После выхода из тюрьмы в октябре 2007 года, певец оставался в рамках судебного контроля, обязывающего его, в частности, воздерживаться от производства  книг или аудиовизуальных работ, связанных со смертью Мари Трентиньян, а также  запрещающего  говорить публично об этих фактах. 29 июля прошлого года это ограничение истекло.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире