Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире

Перед вылетом в Смоленск командир экипажа ссорился с главкомом ВВС - польское ТВ

, 20:47

Перед вылетом в Смоленск командир экипажа ссорился с главкомом ВВС - польское ТВ

Польские СМИ сообщают, что 10 апреля 2010 года до вылета в Смоленск произошла ссора между командиром экипажа правительственного самолета Ту-154 и главой ВВС Польши Анджеем Бласиком.

Однако премьер-министр Польши Дональд Туск не комментирует эти сообщения.

«Пока я не получу доклад польской комиссии Ежи Миллера по обстоятельствам смоленской катастрофы, я не буду комментировать информацию СМИ, – сказал Туск. –Я не буду комментировать домыслы насчет того, что могло случиться».

Перед вылетом 10 апреля 2010 года президентского борта Ту-154 из Варшавы в Смоленск в военном аэропорту произошла ссора между командиром экипажа Аркадиушем Протасюком и главой ВВС Польши Анджеем Бласиком, сообщил ранее польский телеканал TVN24.

Как сообщает телеканал, камера в аэропорту записала, как Протасюк и Бласик разговаривают на повышенных тонах. Протасюк не хотел лететь в Смоленск, так как у него не было точных данных о погодных условиях. Из здания аэропорта ссора перенеслась до трапа самолета: там президента Леха Качиньского приветствовал не командир экипажа самолета, а глава ВВС Польши.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей