Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире

Мужчина умер на рабочем месте. Но 5 дней коллеги этого не замечали

, 15:25 [ «Аргументы Недели» ]

Мужчина умер на рабочем месте. Но 5 дней коллеги этого не замечали

В одном из нью-йоркских офисов умерший на рабочем месте сотрудник издательской компании на протяжении пяти дней оставался незамеченным в комнате, где одновременно работало 23 человека. 

Руководство компании провело внутреннее расследование и решило, что виновных в случившемся нет - по их словам, этот сотрудник вел уединенный образ жизни и избегал общения с коллегами.

 

Сообщается, что погибший 51-летний Джордж Турклебом проработал в компании корректором 30 лет. Он предпочитал держаться особняком от своих коллег. Поскольку Джордж имел привычку приходить на работу раньше всех и уходить последним, никто из сотрудников ничего не заподозрил, когда во вторник утром Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе, что и в понедельник вечером. Всем казалось, что корректор просто погружен в работу, хотя на самом деле он уже сутки был мертв.

В одной и той же позе Джордж просидел всю рабочую неделю. Первым, кто заговорил с корректором оказался уборщик, поинтересовавшийся в субботу, почему Джордж продолжает работать в свой выходной.

ГИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью