//В мире

В Кувейте вынесен смертный приговор ревнивой жене

, 18:31 [ «Аргументы Недели» ]

Во вторник судом Кувейта вынесен смертный приговор 23-летней женщине.

Как установлено судом, приговоренная подожгла шатер во время свадьбы своего бывшего мужа, сообщает телеканал Al Arabiya News Channel. В результате действий злоумышленницы погибли 57 человек, среди которых женщины и дети.

Мужчин среди жертв не оказалось, поскольку шатры для мужчин и женщин во время свадебных торжеств стоят отдельно. 23-летняя поджигательница приговорена к повешению. 

ЕП

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опубликовал видео в Инстаграм, как он играет на аккордеоне перед темнокожими полицейскими. Видео оценили фолловеры: "Нагиев…

//новости ан

//новости ан

В Красноярске в одной из квартир была обнаружена мёртвая женщина с признаками укусов животных. Через пару дней следственное управление региона сообщило ещё об одном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…