Аргументы Недели В мире

По "причине человеческого фактора" самолет вынужденно сел в Берлине

, 17:00

В Германии самолёт авиакомпании Ryanair совершил вынужденную посадку в берлинском аэропорту Шёнефельд. Самолет направлялся в Лейпциг и должен был приземлиться в аэропорту Альтенбурга.

По сообщению дочерней компании авиационно-диспетчерской службы Германии, причиной вынужденной посадки Боинга-737-800 стал "человеческий фактор" - из-за ошибочно составленного графика диспетчер покинул рабочее место.
На борту авиалайнера, приземлившегося в Берлине вместо Лейпцига, пассажиров не было. Однако 300 пассажиров ожидали Боинг в Альтенбурге, чтобы вылететь на нем в Лондон. Им пришлось самостоятельно на автобусах добираться в аэропорт Берлина.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире