//В мире

В Тибете произошло еще одно землетрясение

, 09:40 [ «Аргументы Недели» ]

Еще одно землетрясение магнитудой 5,0 произошло в пятницу в китайском Тибете, сообщает РИА Новости.

За последние двое суток в Китае произошло уже третье землетрясение. Подземные толчки были зафиксированы Государственным сейсмологическим управлением в 12.42 по местному времени (07.42 мск). Эпицентр землетрясения находился на глубине 33 километра в горном районе Тибета, где проживают менее 50 тысяч человек. Информации о пострадавших к настоящему времени не поступало.
В четверг днем землетрясение магнитудой 5,1 произошло в провинции Юньнань на юго-западе страны. По последним данным, в результате подземных толчков, легкие ранения получили 29 человек, повреждения получили тысячи жилых строений.

 

ЕС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан