//В мире

Мишель Обама начала борьбу с ожирением среди американских детей

, 18:55 [ «Аргументы Недели» ]

Для начала первая леди США объявила о старте общенациональной кампании по борьбе с ожирением среди детей. К кампании Мишель Обамы уже намерены присоединиться врачи, чиновники и спортсмены.

"Мы наблюдаем волну ожирения в нашей стране, которая близка к тому, чтобы вылиться в кризис системы общественного здравоохранения. Все это угрожает нашим детям, нашим семьям, и что более важно, угрожает будущему этой нации", - заявила супруга президента США.

ЕС

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…

В Златоусте кровь пациента, больного СПИДом, попала в глаз фельдшеру скорой помощи. Больше суток по всему городу искали противовирусный препарат, который нужно было…