//Непознанное 13+

Астрологи назвали риски и проблемы 2020 года

, 10:33 [ «Аргументы Недели» ] Источник: радио Sputnik

Астрологи назвали риски и проблемы 2020 года
фото: pixabay.com

Астролог Любовь Калиновская рассказала, что ожидает людей в 2020 году. По её словам, следующий год является високосным, что может стать причиной дополнительных волнений и рисков.

Калиновская советует в новом году направить все силы на сохранение имеющихся результатов, а не пытаться что-то резко изменить. Астролог считает, что главной проблемой всех людей станет "буря эмоций", которая может затуманить их разум.

"В 2020 году на Земле будет много сложных астрологических энергий. Если люди захотят оформить свои отношения в этот год, то, скорее всего, это будет сделано на эмоциональном, а не на логическом фоне. Логика в таких случаях будет отключена", - посоветовала не разводиться и заключать браки она.

Калиновская добавила, что следующий год - "воинствующий год Марса". Поэтому энергия на Земле будет агрессивная и тяжелая, что негативно скажется на поведении человека, пояснила она.

"Человек будет подвластен эмоциям и может совершить много неправильных действий ", - заключила астролог.

БА

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан