//Непознанное 13+

Предсказания православных старцев об оккупации Китаем Сибири озвучили в сети

, 14:54 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Предсказания православных старцев об оккупации Китаем Сибири озвучили в сети
Военный парад в честь 70-й годовщины основания КНР, Yin Gang / globallookpress.com

Некоторые православные старцы предсказывали, что в будущем Китай оккупирует часть России. Об говорится в публикации, которую разместили в блогосфере.

Как пишет один из авторов «Яндекс. Дзен», иеросхимонах Серафим Вырицкий напророчил, что наступит время, когда геополитические противники Москвы станут раздирать подконтрольную ей территорию на части. Так, Япония при попустительстве Запада должна захватить Дальний Восток, а Китай – Сибирь.

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) полагал, что китайцы оккупируют Сибирь невооруженным путем. Они будут массово переселяться в регион, скупая там землю и недвижимость, отмечается в процитированном материале.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что в интернете озвучили предсказание тульского схиархимандрита Христофора о виновнике нового глобального конфликта.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…