Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Непознанное 13+

Уфологи раскрыли происхождение «инопланетного спутника» на орбите Земли

, 12:27 [ «Аргументы Недели» ]

Уфологи раскрыли происхождение «инопланетного спутника» на орбите Земли
фото: globallookpress.com

Знаменитый «инопланетный спутник» «Черный рыцарь» оказался куском теплоизоляционного материала, заявила группа исследователей паранормальных явлений. С этой версией согласились далеко не все охотники на НЛО.

В среде любителей уфологии получила широкое распространение легенда о «Черном рыцаре», таинственном неопознанном летающем объекте на орбите Земли. НЛО, напоминающий своей формой коготь, был впервые сфотографирован в 1998 году. Снимки, сделанные американскими астронавтами, до сих пор публикуются на сайтах исследователей-энтузиастов, подогревая интерес аудитории к теме.

Согласно одному из предположений, ранее выдвинутому охотниками на НЛО, данный объект представляет собой спутник, созданный обитателями других планет. Приверженцы этой теории утверждают, что «Черный рыцарь» вращается вокруг Земли уже тринадцать тысяч лет, его задача – наблюдение за человечеством.

Официальная точка зрения гласит, что «Черный рыцарь» - никакой не спутник, а всего лишь фрагмент теплозащитного покрытия, который был потерян командой американского шаттла Endeavour во время проведения работ на Международной космической станции.

Доказательства, свидетельствующие о правдивости версии NASA, некоторое время назад были представлены в ролике, который опубликовал на YouTube пользователь под псевдонимом N.U.A. Он внимательно изучил видео, снятое астронавтами Endeavour. На кадрах видно, как кусок теплоизоляционного материала, с которым они работали, уплывает в открытый космос. Пользователь обратил внимание подписчиков на то, что контуры этого куска в точности повторяют очертания «Черного рыцаря».

Под влиянием столь весомых аргументов часть уфологов была вынуждена сдаться и признать земное происхождение «инопланетного спутника». С соответствующим заявлением недавно выступила группа исследователей паранормальных явлений, пишет портал kosmos-x.net.ru.

Другая часть охотников на НЛО решила отстаивать теорию о том, что «Черный рыцарь» изготовили пришельцы, до конца. Уфологи, скептически настроенные по отношению к версии NASA, утверждают, что в первый раз таинственный объект был замечен в небе американским астрономом-любителем Стивом Слейтоном в 1958 году, то есть задолго до экспедиции Endeavour. Исследователи-энтузиасты обвиняют космическое агентство в желании скрыть от общественности правду об инопланетянах и обещают вывести его на чистую воду.

 

ДЦ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью