//Непознанное 13+

В Антарктиде обнаружили объект, напоминающий корабль пришельцев

, 12:27 [ «Аргументы Недели» ]

В Антарктиде обнаружили объект, напоминающий корабль пришельцев
фото: pixabay.com
Российский уфолог обнаружил в Антарктиде гигантский неопознанный летающий объект.
 
Специалист из Нижнего Тагила подчеркнул, что в снегах в течение многих лет была спрятана конструкция размером с 12-этажный дом. Уточняется, что уфологу удалось найти корабль НЛО при помощи Google Earth. Эксперт советует как можно скорее проверить данное место и уже предоставил координаты, передает портал "Актуальные новости".
 
В настоящий момент не установлено, действительно ли в Антарктиде находится настоящий космический корабль инопланетян, или это всего лишь обман зрения.
ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели в октябре среди 1616 человек в 50 регионах методом личного интервью.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 70% россиян, показал опрос "Левада-центра". Его провели…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…