Аргументы Недели Непознанное 13+

В Индии объявился неуловимый "призрак-парикмахер"

, 10:03 [ «Аргументы Недели» ]

В Индии объявился неуловимый  "призрак-парикмахер"

В Индии стали происходить мистические вещи, доводящие местных жительниц буквально до паранойи – на севере страны объявился «призрак-парикмахер», стригущий дамам волосы пока они находятся без сознания.

Все случаи очень похожи: яркая вспышка, потеря сознания, отрезанные клоки волос. «Невидимку» не пугают даже родственники и соседи, находящиеся поблизости его жертв.

Первые сообщения о «призраках-парикмахерах» появились в июле в штате Раджастан, позже аналогичные случаи были зафиксированы в Харьяне и в столице страны Дели, передает Би-би-си. Потерпевшие приходят в сознание примерно через час и рассказывают, что видели или только чувствовали присутствие нападавших. Одной из жертв показалось, что к ней «приходила» женщина. Свидетелей таких странных происшествий не нашлось ни в одном случае, хотя родственники могли находиться в соседней комнате, а соседи, сидящие у дома, не видели входящих или выходящих посторонних.

Полиция тщетно пытается найти «шутника», стригущего только женщин. Специалисты списывают это на массовую истерию. Сами дамы считают, что происходящее  - это сверхъестественные силы.

АТ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью