//Непознанное 13+

В США найден череп чупакабры

, 16:25 [ «Аргументы Недели» ]

В США найден череп чупакабры
Udora-vt.ru

Искатель сокровищ в пустыне штата Нью-Мексико обнаружил череп странного животного, который, как он считает, принадлежит чупакабре. Останки необычного животного откопала его собака.

Мартин Максорк был изумлен ужасным видом находки и даже порадовался, что собака не обнаружила это загадочное существо живым, сообщает planet-today.ru. Череп похож на кости маленького волка, при этом клыки находки гораздо длиннее.

Чупакабара - так называемый "козий вампир", нападающий на животных, преимущественно коз, и высасывающий из них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, но сообщения о чупакабре приходили и из Пуэрто-Рико в середине 1990-х годов, и от фермеров из Техаса,  и из Украины.

НС

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан