//Непознанное 13+

Уфологи рассказали, зачем НЛО посещают нашу планету

, 18:53 [ «Аргументы Недели» ]

Уфологи рассказали, зачем НЛО посещают нашу планету
globallookpress.com

Специалисты из Соединенных Штатов сделали заявление, в котором указали цели посещения инопланетянами Земли. По их мнению, угроза для человечества от внеземных цивилизаций определенно есть, но пока они лишь изучают людей.

Уфологи полагают, что главный интерес для инопланетной жизни представляет поведение людей в сложных ситуациях. С помощью подобных наблюдений они изучают психологию человечества и их технический прогресс.

"Аргументы недели" писали ранее, что дин из научных работников NASA Жак Вилле, после многолетних исследований утверждает: НЛО – это беспилотные аппараты, запускаемые более развитыми инопланетными мирами для наблюдения за человечеством.

Напомним, что житель штата Нью-Джерси за минувший месяц смог более сотни раз заснять появление НЛО на видео.

 

ТА

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…